軟件

圓方 裝修施工圖 BTOCAD SOFTWARE
點擊小圖放大

圓方 裝修施工圖 BTOCAD SOFTWARE


♦ 無需重新學習 - 與慣用的 AutoCAD® 操作和命令均一致 (包括快捷鍵),並完整兼容檔案格式 (AutoCAD 及 BtoCAD 檔案可完整地交換使用)。
HK$ 1425.00  
詳細規格:
功能特點:
圓方 BtoCAD 是一個以國際 ITC 聯盟技術核心的 CAD 圖形平台,擁有完全的自主版權。BtoCAD 具有 AutoCAD 施工圖所有功能,能和 AutoCAD 完全相容,且操作介面及使用習慣一致。
BtoCAD 直接使用工業標準圖形 DWG 檔案格式作工作檔案,支援 2.5 — 2007 版的 DWG、DXF 檔案。支援 AutoCAD 的命令、命令別名。支援 AutoCAD 的線形檔案(LIN)、圖案填充檔案(PAT)、幻燈片檔案(SLD)和單位檔案(UNT)。
BtoCAD 支援多文檔介面 MDI,可以在同一程式視窗同時打開和編輯 200 個以上圖形檔案,每個圖形檔案都有自己的獨立環境、文檔、視圖鎖定,用戶可在所有打開檔案之間任意進行複製、剪切及貼上。
BtoCAD 支援瀏覽和輸出 WMF、EMF 和 SLD 等檔案格式,能夠顯示 BMP、GIF、JPG、TIF、PCX 等格式的光柵圖,還可將光柵圖像直接貼入 DWG 檔案。
支援顯示 3D Solid 圖檔,並進行簡單的移動 / 縮放 / 旋轉操作。
提供和 AutoCAD 相容的列印樣式配置文件 CTB/STB 以及配套的修改/生成功能。
BtoCAD 可以無限制次數的 Undo 和 Redo,並擁有及時平移縮放的快捷功能。
支援 Profile,BtoCAD 可以用於多個系統,同時還可以在 BtoCAD 外部進行這些 Profile 的設置和管理
BtoCAD 的功能表、工具欄、命令別名等均可以由用戶修改和自定義。
融會國際先進的編程技術與豐富的施工圖使用經驗,根據設計及裝修公司施工圖製作流程,BtoCAD 額外向用戶提供了一系列獨立高智能和高效的繪圖輔助工具,秉承當前最流行的 "工具集" 概念和方法,令設計師輕鬆完成各類複雜施工圖紙,最大程度提高工作效率。
繪製軸網,再配合牆體、柱子、門、窗,自由生成直線、弧線多種軸網。專業、齊全的標註工具及圖框,自由的標註編輯,讓您準確快速地完成標註工作!
軟件提供了非常大量的裝修施工圖專業圖庫,以供設計師參考。並特別開發了一個高度人性化的圖庫智慧搜索引擎,設計師只要輸入 "關鍵字",搜索引擎即可自動從積累的所有圖庫中查找並調用適合的圖紙。
除內置圖庫外,亦可自行設計及繪劃模型並加入圖庫中,方便直接套用及任意修改尺寸,避免大量重覆繁瑣工作。